白猫テニス攻略Wiki

白猫テニスの攻略wikiです。白猫テニスのリリース事前情報や最新のガチャ情報、リセマラ情報、最強ランキングなどを記載しています。随時更新中なので白猫テニス攻略の際に参考にしてください。

【白猫テニス】Fateコラボ5WINNERSまとめ

王者記念のダブルスペア募集はこちら!
記念ダブルスペア募集掲示板
このすばコラボ!
このすばコラボ最新情報

白猫テニス(白テニ)におけるFateコラボ5WINNERSについて紹介しています。イベントの仕様や目的をまとめていますので、イベント把握にお役立てください。

Fateコラボ5WINNERSの概要

開催期間
9/3〜9/10
形式
ダブルス

1日5勝するダブルスイベント

5WINNERSとはその名の通り、1日5勝こなしていくイベントです。試合形式がダブルスとなっており、おまかせマッチングやタウンからの参加も可能となっています。

コートは日替わり

Fate5WINNERS_お知らせ3_白猫テニス

コートは日替わりとなっており、グラス・ハード・クレー・無属性の順番に変わっていきます。また、コートの更新時間は16:00です。

Fateコラボキャラがいると特殊補正

Fate5WINNERS_お知らせ2_白猫テニス

Fateコラボのキャラが試合に参加すると、毎ポイント開始時に自分とペアのSSゲージが増加し、スタミナ消費-20%の効果が付与されます。有利な状況になれるため、コラボのキャラで挑むのがおすすめです。

Fateコラボ5WINNERSの目的

ガチャポを獲得

Fate5WINNERS_お知らせ1_白猫テニス

1勝するごとに20ガチャポを獲得し、1日最大100ガチャポを入手することが可能。毎日5勝するだけで非常に多くのガチャポをもらえますので、是非毎日こなしましょう!

桜印のルーンを集める

テニスロワイアル_画像5_白猫テニス

試合の報酬で獲得できる桜印ルーンはメモリアルラケットやギアスタールーンなどの交換と間桐桜の育成に使用しますので、毎日5勝をするついでに集めちゃいましょう。

1
2
3
4
5