ベボスタ(ベースボールスーパースターズ)におけるオーナーズガイド攻略記事です。LEチケットが確定で入手できるので、初心者の方は優先的にクリアを目指しましょう。

序盤の効率的な進め方

オーナーズガイドとは?

初心者必須のチュートリアル

オーナーズガイド

“オーナーズガイド”とは一般的なチュートリアルのようなものです。ゲームを始めた方はまずここから開始しましょう。流れに沿ってプレイすることでベボスタの操作方法を習得することができます。

攻略Point! 「基礎マニュアル」は約30分でクリアすることができます!

基礎マニュアルクリアで[LE]トレーナースカウトチケット獲得!

ベボスタ_[LE]トレーナースカウトチケット

「基礎マニュアル」を全てクリアすることでLEトレーナーを確定で獲得できる”トレーナースカウトチケット“の入手ができます。まずはこのチケットで優秀なトレーナーをゲットしましょう!
リセマラランキングはこちら

オーナーズガイドの効率的な進め方

基礎マニュアルを進める

基礎マニュアル

オーナーズガイドは「基礎マニュアル」と「応用マニュアル」の2つに分類されます。まずは指示通りに進めばクリアができる「基礎マニュアル」を進めましょう。

ミッションは順次解放される

ミッションの進め方

「基礎マニュアル」のミッションは上から順番に解放されます。クリア後に次のミッションをタップして進めましょう。

ベボスタ関連リンク

ベボスタ_トップベボスタ攻略TOP

注目の記事はこちら!

注目の記事
eyecatch_risemaraリセマラランキング ベボスタ_マイ選手育成マイ選手育成ガイド
ベボスタ_序盤攻略序盤の効率的な進め方 4ec032ee9ba5af302569a1e5b873e7f6熱血硬派くにおくんコラボ

お役立ち情報

お役立ち記事
▶︎高速リセマラのやり方 ▶︎どのガチャを引くべき?
▶︎クラブ加入方法 ▶︎マイ選手の進め方
▶︎トレーナーの育成方法 ▶︎毎日やること
▶︎オーナーズガイドの進め方 ▶︎ガチャ演出まとめ

システム解説

システム解説記事
▶︎強化度の上げ方 ▶︎トレーナーレベルの上げ方
▶︎コアの入手方法 ▶︎スーパースキルの強化方法