KOFオールスター(KOFAS)攻略Wiki

KOFオールスター(KOFAS)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【KOFオールスター】ギース・ハワードの全キャラ評価とスペシャルスキル|KOFAS

KOFオールスター(KOFAS)のギース・ハワードをシリーズ別でを紹介しています。ギース・ハワードのプロフィールや年代ごとのスキルなどが知りたい方はぜひ参考にしてください。

ギース・ハワードのプロフィール

kof_ギース

誕生日 1月21日 出身地 アメリカ
身長 183cm 性別 男性
体重 82kg 血液型 B型
格闘スタイル 古武術
趣味 不特定(凝り性だが飽きっぽい)
ハワード・コネクションの総帥にして、サウスタウンを裏で支配する最高権力者。日本の古武術に精通し、相手の攻撃を受けて投げる「当て身投げ」を得意とする。悪のカリスマとして圧倒的な存在感を放つ。

ギース・ハワードのスペシャルスキル

レイジングストーム EX

SPカード「レイジングストーム EX」を装備させることで解放可能なスキル

敵に攻撃力の1093%ダメージ CT
21.4秒
▼カードの情報はこちら!▼
レイジングストームEX 戦闘力 476 HP 674
攻撃力 281 防御力 162

ギース・ハワードのシリーズ別一覧

全キャラ一覧
ギース_96年▼KOF96

ギース・ハワード(KOF96)

Photo_18-08-07-10-40-28.454 (3)

初期レア 星5 コスト 60
属性 紫属性 タイプ 防御型

初期スキル

リーダースキル 防御型の攻撃力20%、パワーゲージ獲得量15%アップ
アクティブスキル デッドリーコンボ
邪影拳

ギース・ハワード(96年)の評価はこちら!