KOFオールスター(KOFAS)攻略Wiki

KOFオールスター(KOFAS)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【KOFオールスター】七枷社の全キャラ評価とスペシャルスキル|KOFAS

KOFオールスター(KOFAS)の七枷社をシリーズ別でを紹介しています。七枷社のプロフィールや年代ごとのスキルなどが知りたい方はぜひ参考にしてください。

七枷社のプロフィール

THE_KING_OF_FIGHTERS_ALLSTAR(ザ・キング・オブ・ファイターズ_オールスター)_キャラクターガイド_-七枷_社-_-_YouTube_🔊

誕生日 12月31日 出身地 日本
身長 190cm 性別 男性
体重 99kg 血液型 O型
格闘スタイル 主に打撃型の技が中心
趣味 バンド、旅行
『KOF’97』に登場したニューフェイスチームのリーダー格。同じチームのシェルミー、クリスとはバンド仲間だが、八神庵とは過去にトラブルがあったらしくライバル関係にある。パワー主体の技が得意で、実はオロチ四天王の一人。

七枷社のスペシャルスキル

「ERROR…」code””2002″”

SPカード「「ERROR…」code””2002″”」を装備させることで解放可能なスキル

敵に攻撃力の1093%のダメージを与える CT
21.6秒
▼カードの情報はこちら!▼
戦闘力 489 HP 656
攻撃力 291 防御力 166

七枷社のシリーズ別一覧

全キャラ一覧
七枷社▼KOF97

七枷社(KOF97)

七枷社(97年)

初期レア 星5 コスト 54
属性 青属性 タイプ 攻撃型

初期スキル

リーダースキル 青属性の攻撃力20%、貫通力20%アップ
アクティブスキル アッパーデュエル
スレッジハンマー

七枷社(97年)の評価はこちら!