KOFオールスター(KOFAS)攻略Wiki

KOFオールスター(KOFAS)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【KOFオールスター】ハイデルンの全キャラ評価とスペシャルスキル|KOFAS

KOFオールスター(KOFAS)のハイデルンをシリーズ別でを紹介しています。ハイデルンのプロフィールや年代ごとのスキルなどが知りたい方はぜひ参考にしてください。

ハイデルンのプロフィール

KOF_ハイデルン

誕生日 9月1日 出身地 不明
身長 192cm 性別 男性
体重 90kg 血液型 B型
格闘スタイル マーシャルアーツ+我流暗殺術
趣味 メタルフィギュアコレクション、ぬし釣り
国際警察機構と連携をとる傭兵部隊の司令官でラルフやクラークの教官。冷静かつ冷徹な性格、非常に口数が少ない。手刀をメインした我流の暗殺術を使用する。なおハイデルンという名前はコードネームである。

ハイデルンのスペシャルスキル

ハイデルンエンドEX

SPカード「ハイデルンエンドEX」を装備させることで解放可能なスキル

敵に攻撃力の1032%ダメージ与えます。 CT
22.9秒
▼カードの情報はこちら!▼
KOFAS、ハイデルンエンドEX 戦闘力 468 HP 674
攻撃力 281 防御力 154

ハイデルンのシリーズ別一覧

全キャラ一覧
KOFオールスター、ハイデルン95▶︎KOF95 

ハイデルン(KOF95)

ハイデルン(95)

初期レア 星5 コスト 54
属性 赤属性 タイプ 防御型

初期スキル

リーダースキル 防御型の被ダメージ30%ダウン
アクティブスキル ハイデルンスラッシャー
クロスカッター

ハイデルン(95年)の評価はこちら!