KOFオールスター(KOFAS)攻略Wiki

KOFオールスター(KOFAS)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【KOFオールスター】製作とは?|KOFAS

KOFオールスター(THE KING OF FIGHTERS ALL STAR/KOFAS)の製作についてまとめております。

製作について

製作とは?1
「製作」は特定のアイテムとゴールドを素材とし、レアアイテムや装備を製作することができます。キャラクター以外のアイテム製作の回数制限は無いため、製作したらどんどん使用してしまいましょう。

製作できるアイテム

ファイター

ここでしか獲得できないファイターを製作することができます。ファイターを製作するには降臨イベントで獲得できるメダルが必要になります。ファイターをコンプリートしたい方は忘れないように。

製作できるファイター

製作できるファイター一覧
製作とは?2
底知れぬ欲望の
ルガール
製作とは?3
ギース・ハワード

バトルカード

ここでしか獲得できないスペシャルバトルカードやファイターの進化に必要な素材カードを製作することができます。特に進化素材カードは育成に欠かせないアイテムなのでここで獲得できることを覚えておきましょう。

製作できるバトルカード

製作できるバトルカード一覧
製作とは?4
究極の結晶体
(進化素材)
製作とは?5
レイジングストーム EX
(スペシャル/ギース)

アイテム

主にファイターの進化、コアボードの解放に使う素材や特定のキャラのソウルを製作することができます。こちらも育成に欠かせないアイテムばかりなので覚えておましょう。

製作できるアイテム

製作できるアイテム一覧
虹の勾玉 虹のツルギ 虹のカガミ
六角レインボーコア ’96ギースのソウル