KOFオールスター(KOFAS)攻略Wiki

KOFオールスター(KOFAS)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【KOFオールスター】名前・プロフィールの変え方|KOFAS

KOFオールスター(KOFAS)のプレイヤー名(ニックネーム)とプロフィールの変え方を紹介しています。名前の変え方などがわからずお困りの方はぜひ参考にしてください。

KOFオールスター関連リンク
KOFASトップ リセマラランキング
効率的なリセマラのやり方 序盤の進め方

名前・プロフィールの変え方

①ホーム左上の自分の名前部分をタップ

KOFALLSTAR_名前・プロフォールの変え方1

まずはホーム画面左上の名前部分をタップしてください。プロフィール画面に移動します。

②変えたい項目の横のボタンをタップ

KOFALLSTAR_名前・プロフィールの変え方3

プロフィール画面では”プレイヤー名(ニックネーム)”と”メッセージ”を変更することができます。変更したい項目の横にあるアイコンをタップすると入力画面に切り替わります。

③新しい名前・メッセージを入力したら終了!

新しい名前・メッセージを入力し、”完了”をタップすると変更が終わります。それぞれ入力できる文字数に制限があるのでご注意ください。

ニックネーム
(ユーザー名)
12文字まで
メッセージ 100文字まで

1
2
3
4
5