新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】徳川カズヤのキャラソンやプロフィール・技を紹介【新テニプリライジングビート】

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

テニプリ音ゲーの新テニスの王子様ライジングビート(テニラビ)に登場する「徳川カズヤ(U-17)」の声優や代表的なキャラソン、プロフィールを紹介しています。テニプリやテニラビをより楽しむ際の参考にしてください!

徳川カズヤのキャラソン一覧

徳川カズヤ1

徳川カズヤの代表曲

徳川カズヤ(小野大輔)の楽曲一覧
曲名 種別 作詞/作曲
SURVIVAL DESTINYt ソロ 尾崎雪絵
前田克樹

徳川カズヤのカード一覧

徳川カズヤのSSRカード

未実装

徳川カズヤのSRカード

シーン名 タイプ
[ストイックトレーニング] green_テニラビ

徳川カズヤのプロフィールと必殺技

徳川カズヤのプロフィール

声優 小野大輔
所属 U-17日本代表
その他活動 生徒会長
誕生日 7月27日(獅子座)
身長/体重 189cm/79kg
利き腕
プレイスタイル オールラウンダー
趣味 スノーボード、ヨット

徳川カズヤの必殺技

技名 備考
光る玉(デストラクション) グラウンドストローク系の技
ブラックホール 空間を削り取ってあらゆる打球を止める技

徳川カズヤの人物

切原赤也を視線だけで圧倒!

2016年バレンタインではチョコ獲得数4位に入ったほどの人気を誇るクールなU-17日本代表候補。合宿早々対戦を挑もうとした切原赤也を視線だけで圧倒する威圧感を持っていますが、実は弟が欲しかったのでリョーマを可愛がっているというちょっと可愛い一面もあります。

空間を削りとってあらゆる打球を止める「ブラックホール」で日本高校テニス界最強の平等院をマッチポイントまで追い詰めるなど、その実力は非常に高いです。