新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】千歳千里のキャラソンやプロフィール・技を紹介【新テニプリライジングビート】

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

テニプリスマホゲームである新テニスの王子様ライジングビート(テニラビ)に登場する「千歳千里(四天宝寺中)」の声優や代表的なキャラソン、プロフィールを紹介しています。テニプリやテニラビをより楽しむ際の参考にしてください!

千歳千里のキャラソン一覧

s_スクリーンショット 2017-10-18 19.28.27

千歳千里の代表曲

千歳千里(大須賀純)の楽曲一覧
曲名 種別 作詞/作曲
恋だなう ソロ 加藤 碧
SUPER POP MECH@NICS

千歳千里のカード一覧

千歳千里のSSRカード

未実装

千歳千里のプロフィールと必殺技

千歳千里のプロフィール

声優 大須賀純
所属 四天宝寺中学校 3年1組17番
その他活動 美化委員会
誕生日 12月31日
身長/体重 194㎝/81㎏
利き腕
プレイスタイル オールラウンダー
趣味 将棋、散策
座右の銘 面白き事もなき世を面白く
好みのタイプ カゲのある子
行きたいデートスポット  公園
日課 散歩しながら野良猫を愛でる事
中学2年までは、熊本で橘桔平と共に「九州二翼」と呼ばれていたが、とある理由で大阪四天宝寺に来た。 得意技は、強烈な縦回転により打球が急激にホップするため視界から消えたかのように見える「神隠し」。

千歳千里の必殺技

技名 備考
無我の境地 模倣系の技
才気煥発の極み 最短何球目でポイントが決まるかを見極めることができる。
神隠し バウンド後急激にホップし相手に消えたかのように錯覚させる。

千歳千里の人物

無我の境地の研究者

不動峰の橘桔平と並んで九州二翼と呼ばれた全国区プレイヤーで、無我の境地を扱える数少ない人物の一人です。

頭脳を活性化させて戦略パターンをシュミレートし、最短何球目でポイントが決まるかを見極めることができる無我の境地の1つ「才気煥発の極み」を扱います。

無我の境地使用中の脳波を調べるなど、熱心に研究を重ね、「百錬自得の極み」「才気煥発の極み」「天衣無縫の極み」が存在することを突き止めた、無我マニア!