新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】忍足謙也のキャラソンやプロフィール・技を紹介【新テニプリライジングビート】

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

テニプリスマホゲームである新テニスの王子様ライジングビート(テニラビ)に登場する「忍足謙也(四天宝寺中)」の声優や代表的なキャラソン、プロフィールを紹介しています。テニプリやテニラビをより楽しむ際の参考にしてください!

忍足謙也のキャラソン一覧

スクリーンショット 2017-10-21 13.26.57

忍足謙也の代表曲

忍足謙也(福山潤)の楽曲一覧
曲名 種別 作詞/作曲
調査中

忍足謙也のカード一覧

忍足謙也のSSRカード

未実装

忍足謙也のプロフィールと必殺技

忍足謙也のプロフィール

声優 福山潤
所属 四天宝寺中学校 3年2組5番
その他活動 放送委員
誕生日 3月17日
身長/体重 177㎝/63㎏
利き腕
プレイスタイル カウンターパンチャー
趣味 ウィンドウショッピング
座右の銘 NOスピードNOライフ
好みのタイプ 無邪気な子
行きたいデートスポット  遊園地でジェットコースター
日課 イグアナの世話
神尾以上のスピードが武器で浪速のスピードスターの異名を持つ。忍足侑士の従兄弟で侑士とはたびたび電話で情報交換をしており全国大会前には東西のスーパールーキーであるリョーマと金太郎を互いに自慢し合った。

忍足謙也の必殺技

技名 備考
不明

忍足謙也の人物

浪速のスピードスター

不動峰の神尾アキラ以上のスピードを持っており、浪速のスピードスターを異名を持ちます。新テニではタイブレークマッチの脱落組として、特訓を受け弱点を克服し、1軍の選手にも勝利する活躍を見せました!