新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】SSR白石蔵ノ介[部長の役目]のスキルとステータス|テニプリライジングビート

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

新テニスの王子様のスマホアプリゲーム「新テニスの王子様 RisingBeat(テニラビ)」のSSRキャラ、白石蔵ノ介[部長の役目]のスキルとステータス情報を紹介しています。ぜひ育成の際にお役立てください!

白石蔵ノ介のカード一覧はこちら

白石蔵ノ介[部長の役目]

覚醒前 覚醒後
s_白石蔵ノ介覚醒前 s_白石蔵ノ介覚醒後
名前 白石蔵ノ介
所属 四天宝寺中学校
レアリティ SSR
タイプ red_テニラビ
 テンション

白石蔵ノ介[部長の役目]のスキル

プレイヤー 15秒間BAD/NICE/GREATがSSSになる
サポーター 7秒ごとに32%の確率で5秒間スコア15%アップ
アビリティ REDタイプの「体」が100%アップ

白石蔵ノ介[部長の役目]の必要特訓素材