新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】鬼十次郎のキャラソンやプロフィール・技を紹介【新テニプリライジングビート】

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

テニプリスマホゲームである新テニスの王子様ライジングビート(テニラビ)に登場する「鬼十次郎(U-17)」の声優や代表的なキャラソン、プロフィールを紹介しています。テニプリやテニラビをより楽しむ際の参考にしてください!

鬼十次郎のキャラソン一覧

s_スクリーンショット 2017-10-19 19.05.42

鬼十次郎の代表曲

鬼十次郎(遠藤大智)の楽曲一覧
曲名 種別 作詞/作曲
WELCOME TO HELL ソロ 尾崎雪絵
鐘撞行孝

鬼十次郎のカード一覧

鬼十次郎のSSRカード

未実装

鬼十次郎のSRカード

シーン名 タイプ
[ピンチ!] blue_テニラビ

鬼十次郎のプロフィールと必殺技

鬼十次郎のプロフィール

声優 遠藤大智
所属 U-17日本代表
その他活動 渉外委員
誕生日 10月26日
身長/体重 187㎝/83kg
利き腕
プレイスタイル オールラウンダー
趣味 ギター、あみぐるみ(子供達へのプレゼント用)
座右の銘
好みのタイプ
行きたいデートスポット 
日課

鬼十次郎の必殺技

技名 備考
ブラックジャックナイフ 一撃で相手の手首を粉砕するほどの威力を持つジャックナイフ。
ブラックトマホーク ブラックジャックナイフの上位技。(アニメオリジナル)
天衣無縫の極み 全身が眩いばかりのオーラに包まれ、爆発的な力を発揮する。

鬼十次郎の人物

地獄の番人

高い実力を持つも、なぜか上位コートとの対戦が組まれることがなく、下位コートからの挑戦者をことごとく退けてきたことから「地獄の番人」と恐れられているものの、根は優しく、見込みのある者の成長を心から望んでいるという頼れる兄貴的な漢!!!!

対戦した桃城武を十字張りのラケットで圧倒的な力の差で打ちのめすなど、一軍のNo.5に相応しい実力を持つ選手です。

また、作中でも数える程しかいない、無我の境地の最後の開かずの扉”天衣無縫の極み”を開花した数少ない人物の一人です。