新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】SSR幸村精市[綺麗な花をキミたちと]のスキルとステータス|テニプリライジングビート

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

新テニスの王子様のスマホアプリゲーム「新テニスの王子様 RisingBeat(テニラビ)」のSSRキャラ、幸村精市[綺麗な花をキミたちと]のスキルとステータス情報を紹介しています。ぜひ育成の際にお役立てください!

幸村精市のカード一覧はこちら

幸村精市[綺麗な花をキミたちと]

覚醒前 覚醒後
s_幸村精市覚醒前 s_幸村精市覚醒後
名前 幸村精市
所属 立海大付属中学校
レアリティ SSR
タイプ green_テニラビ
 テンション

幸村精市[綺麗な花をキミたちと]のスキル

プレイヤー 18秒間スコア18%アップ
サポーター 10秒ごとに39%の確率で6秒間スコア15%アップ
アビリティ GREENタイプの「心」「技」「体」が33%アップ

幸村精市[綺麗な花をキミたちと]の必要特訓素材