新テニプリライジングビート攻略Wiki

テニラビ攻略Wiki(新テニプリライジングビート)の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。テニラビ(新テニプリライジングビート)の攻略にぜひご活用ください。

【テニラビ】リリアデント蔵兎座(クラウザー)のキャラソンやプロフィール・技を紹介【新テニプリライジングビート】

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

テニプリスマホゲームである新テニスの王子様ライジングビート(テニラビ)に登場する「リリアデント蔵兎座/クラウザー(名古屋星徳)」の声優や代表的なキャラソン、プロフィールを紹介しています。テニプリやテニラビをより楽しむ際の参考にしてください!

リリアデント蔵兎座(クラウザー)のキャラソン一覧

s_スクリーンショット 2017-10-21 19.52.57

リリアデント蔵兎座(クラウザー)の代表曲

リリアデント蔵兎座(柿原徹也)の楽曲一覧
曲名 種別 作詞/作曲
調査中

リリアデント蔵兎座(クラウザー)のカード一覧

リリアデント蔵兎座(クラウザー)のSSRカード

未実装

リリアデント蔵兎座(クラウザー)のプロフィールと必殺技

リリアデント蔵兎座(クラウザー)のプロフィール

声優 柿原徹也
所属
その他活動
誕生日 2月7日
身長/体重 186㎝/73㎏
利き腕
プレイスタイル オールラウンダー
趣味 フラワーアレンジメント
座右の銘
好みのタイプ
行きたいデートスポット 
日課

リリアデント蔵兎座(クラウザー)の必殺技

技名 備考
サザンクロス 十字架状に分裂する不可避のショットで相手を墓標に磔にする。

リリアデント蔵兎座(クラウザー)の人物

日本に帰化した留学生

名古屋星徳中の7人いる外国人留学生の内の1人。全国大会でテニス後進国と蔑んでいたものの、切原赤也に逆転負けしたことから、国に帰らず帰化。U-17の代表合宿に参加することとなります。

 「アイスマン」の異名を持つっており、相手を磔にするサザンクロスなど冷酷無比なプレイスタイルが特徴です。