サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】IA(イア)のスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「IA(イア)」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください!

リセマラランキングはこちら

IA(イア)のステータスとスキル

サファイアスフィア、IA 2

IA(イア)の詳細

クラス 魔術師 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 創造物
勢力 傭兵  CV IA(イア)
入手方法 ・召喚で獲得

IA(イア)のステータス

攻撃力 生命値
3108 3948
会心 10% 回復力 140
会心ダメージ 140% 防御力 1480
攻撃間隔 1

IA(イア)の所持スキル

散櫻 CD:30秒
ランダムの敵とその周辺に対して750%の風属性ダメージを与える。
チーム全体に高揚を付加:攻撃力+15%、防御力+15%、持続時間15秒。
桜花乱咲 CD:60秒
全ての敵に対して2100%の風属性ダメージを与える、チーム全体にバフ効果を付加:スキルダメージ+20%、持続時間12秒。

パッシブスキル

声の精霊
IAの生命値が50%以下の時、味方全体は効果を獲得する:回避25%、持続時間15秒。
毎40秒に1回発動する。
覚醒した力
IAがスキル使用する度、味方全体は生命値4000を回復する。