サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】ラビスのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ラビス」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ラビスのステータスとスキル

サファイアスフィア、ラビス

ラビスの詳細

クラス 魔術師 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 人間
勢力 四季の塔  CV 真中琴与
入手方法 ・ログインボーナスで獲得

ラビスのステータス

攻撃力 生命値
3432 3780
会心 5% 回復力 100
会心ダメージ 165% 防御力 1918
攻撃間隔 1

ラビスの所持スキル

閃光火花 CD:18秒
敵全体に650%火属性ダメージを与え、自身の会心率+4%、5回重ね掛け可、持続時間30秒。
爆燃掌 CD:45秒
前方の敵に対して2000%の火属性ダメージを与え、必ず会心になる。

パッシブスキル

烈火同盟
スキルが会心する時、チーム内全員スキルダメージ+10%、持続時間10秒
狂熱の心
自身の与えるダメージ+10%、会心率+20%