サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】レオーネのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「レオーネ」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

レオーネのステータスとスキル

サファスフィ、レオーネ

レオーネの詳細

クラス 戦士 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 クリスティア
勢力 連邦  CV 桑島法子
入手方法 ・召喚で獲得

レオーネのステータス

攻撃力 生命値
2240 5220
会心 5% 回復力 120
会心ダメージ 170% 防御力 3770
攻撃間隔 1.4

レオーネの所持スキル

剣盾猛攻 CD:30秒
敵に対して960%の風属性ダメージを与える、自身は3層のシールドを得る:一層に付き1回敵のダメージを防ぐ、重ね掛け可、最大10層、持続時間25秒。
敵をノックバックする。
絶対防壁 CD:70秒
チーム全体に【絶対防壁】効果を付与:受けるダメージ-50%、持続時間20秒。
自身は7枚シールドを得る、持続時間25秒。

パッシブスキル

自然の恩恵
シールドを1層失う毎に、攻撃力+15%、会心率+5%、この効果は最高10回を重ね掛けられる。持続時間25秒。
シールドが1層増える毎に、スキルCD時間を2秒減らす。
虹晶鼓舞
10秒経過する或いは最大生命値の8%を失うと、1層ののシールドを得る:1層のシールドは攻撃を1回防ぐ、シールド最多10層を重ね掛けられる、持続時間25秒。