サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】ガルカイザーのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ガルカイザー」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ガルカイザーのステータスとスキル

サファイアスフィア、リセマラ、ガルカイザー

ガルカイザーの詳細

クラス 戦士 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 大地の民
勢力 傭兵  CV 黒田崇矢
入手方法 ・召喚で獲得

ガルカイザーのステータス

攻撃力 生命値
2368 5580
会心 5% 回復力 120
会心ダメージ 170% 防御力 3952
攻撃間隔 1.4

ガルカイザーの所持スキル

魔狼牙 CD:10秒
前方単体の敵に対し500%の火属性ダメージを与える、同時に自身の生命値の10%を回復する。
敵をノックバックする。
屠刃無悔 CD:50秒
前方大範囲の敵に対して1800%の火属性ダメージを与える、敵に対して挑発:敵は強制的に発動者を攻撃、持続時間60秒。
同時に自身が受けるダメージ-30%、持続時間15秒。

パッシブスキル

リーダー気質・野性
味方全体の火属性キャラ最大生命値+50%。
嗜血のラティス
背水の陣の効果を得る:生命値が低ければ低いほど攻撃力+上がる。
生命値が80%以下の時攻撃力+45%、50%以下の時攻撃力+90%、25%以下の時攻撃力+135%、10%以下の時攻撃力+180%になる。