サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】ティアマトのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ティアマト」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ティアマトのステータスとスキル

サファスフィ、ティアマト

ティアマトの詳細

クラス 魔術師 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 ドラクニアス
勢力 ドラクニアス  CV 生天目仁美
入手方法 ・召喚で獲得
・英雄円卓で獲得

ティアマトのステータス

攻撃力 生命値
3540 3726
会心 5% 回復力 105
会心ダメージ 175% 防御力 2002
攻撃間隔 1

ティアマトの所持スキル

龍祖轟雷槍 CD:16秒
前方の敵に対して400%真ダメージを与え、同時スタンさせる、持続時間3秒。
輝煌大雷光 CD:45秒
全ての敵に対して1700%真ダメージを与える。

パッシブスキル

地上最強
攻撃力+80%、スキルダメージ+20%、全てのデバフ効果を免疫する。
限制解除
致死ダメージを受けた時、生命値を1にロックし、無敵になり、会心率100%となり、持続時間10秒。
全てのスキルのCD時間をリセットする、毎60秒に1回発動する。