サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】レニーシアンのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「レニーシアン」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

レニーシアンのステータスとスキル

サファスフィ、レニーシアン

レニーシアンの詳細

クラス 戦士 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 大地の民
勢力 アイラ島  CV 井口裕香
入手方法 ・召喚で獲得

レニーシアンのステータス

攻撃力 生命値
2240 5328
会心 5% 回復力 120
会心ダメージ 170% 防御力 3822
攻撃間隔 1.4

レニーシアンの所持スキル

双風旋刃 CD:20秒
前方の小範囲の敵に対して880%の水属性ダメージを与える。
敵をノックバックする。
全軍突撃! CD:50秒
全ての敵に対して2600%の水属性ダメージを与える、同時に自身の全てのデバフ効果を打ち消す、チーム全体に無敵:如何なるデバフ効果にも掛からない、如何なるダメージも受けない、持続時間10秒。
敵をノックバックする。

パッシブスキル

上を向いて
自身が攻撃を受けた時、防御力+5%、重ね掛け可、最多7回を重ね掛けられる、持続時間25秒。
人馬の矜持
味方全体の水属性キャラの攻撃力を+50%、防御力+35%。