サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】霧恋(きりこ)のスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「霧恋(きりこ)」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

霧恋のステータスとスキル

サファイアスフィア、霧恋

霧恋の詳細

クラス 戦士 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 魂族
勢力 傭兵  CV 小清水亜美
入手方法 ・英雄円卓で獲得

霧恋のステータス

攻撃力 生命値
3200 3900
会心 10% 回復力 100
会心ダメージ 165% 防御力 3014
攻撃間隔 0.9

霧恋の所持スキル

アクティブスキル

スキル名 効果 CD
辻斬り 前方単体の敵に火ダメージを与える、同時に”辻斬り”を自身に付与。 10秒
炎回閃・歸刃 敵に火ダメージを与え、会心確定(LvMax時”辻斬り”のCD時間リセット)。 40秒

パッシブスキル

スキル名 効果
二刀流・戀返 一定回数のダメージを受けたか一定の生命値を失った際、辻斬で反撃。
生涯獨行 攻撃力、生命値を上げる。

アクティブスキル

辻斬り CD:10秒
前方単体の敵に対し450%の火属性ダメージを与える、同時に自身に辻斬り効果を付与:攻撃力+5%、会心ダメージ+5%重ね掛け可、最大5層、持続時間10秒。
炎回閃・歸刃 CD:40秒
全ての敵に対して1600%の火属性ダメージを与える、会心確定、”辻斬り”スキルのCD時間リセット。

パッシブスキル

二刀流・戀返
最大生命値の10%を失う度に、或いは攻撃を3回受ける毎に、「辻斬」で反撃を行う。
天涯獨行
攻撃力を120%上げ、生命値を60%回復する。