サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】ニコラスの評価とスキル|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ニコラス」の評価とステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ニコラスの評価とステータス/スキル

サファスフィ、ニコラス

ニコラスの詳細

クラス 戦士 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 悪魔
勢力 エデン境界  CV 能登麻美子
入手方法 ・召喚で獲得

ニコラスのステータス

攻撃力 生命値
2464 4752
会心 10% 回復力 120
会心ダメージ 160% 防御力 2340
攻撃間隔 1

ニコラスの所持スキル

精魂収割 CD:10秒
前方の敵に対して350%の闇属性ダメージを与え、ダメージの30%の生命値を回復する。
敵をノックバックする。
暗夜の囁き CD:40秒
1体の敵に対して1800%真ダメージを与え、敵の防御力15%を奪い自身の攻撃力10%に転化する。
敵のダウンを奪う。

パッシブスキル

闇豊穣
自身が回復される時、10%の確率で敵に対し1つあるいはいくつかの効果を付与する。
弱化:攻撃力-10%、防御力-10%、持続時間30秒。
闇:攻撃者に未命中率15%を付与、持続時間30秒。
暗毒:4秒毎に130%ダメージ、持続時間40秒。
魅惑:10%の確率で現在の行動を打ち消す、持続時間30秒。
深逐の闇幻影
デバフ効果中の命中率+30%、被ダメージ-20%。