サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】ミミルのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ミミル」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ミミルのステータスとスキル

サファイアスフィア、ミミル

ミミルの詳細

クラス 魔術師 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 人間
勢力 魔女協会  CV 沖佳苗
入手方法 ・英雄円卓で獲得

ミミルのステータス

攻撃力 生命値
2982 3789
会心 5% 回復力 140
会心ダメージ 140% 防御力 1610
攻撃間隔 1.1

ミミルの所持スキル

幽霊昇龍拳 CD:20秒
敵に対して650%の水属性ダメージを与える、行動Ptを1つ減らす。
幽霊百裂拳 CD:50秒
敵に対して1500%の水属性ダメージを与える、敵の防御力-30%、持続時間120秒。
敵をノックバックする。

パッシブスキル

幽体
デバフ効果命中率+40%、デバフ効果耐性+40%、回復力-50%。
臆病者の友情
味方全体の水属性キャラのスキルダメージ+40%、会心-40%。