サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【サファイアスフィア】ハイラのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ハイラ」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ハイラのステータスとスキル

サファイアスフィア、リセマラ、ハイラ

ハイラの詳細

クラス 魔術師 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 妖精
勢力 四季の塔  CV 能登麻美子
入手方法 ・召喚で獲得

ハイラのステータス

攻撃力 生命値
3264 3915
会心 5% 回復力 110
会心ダメージ 155% 防御力 2016
攻撃間隔 1

ハイラの所持スキル

冬の奏鳴 CD:12秒
敵に対して650%の水属性ダメージを与える。敵攻撃力-15%、持続時間30秒。
敵のダウンを奪う。
永久凍土 CD:45秒
全ての敵に対して2100%の水属性ダメージを与える、チーム全体は次回のデバフ効果に掛からない、持続時間15秒。
もし敵がバフ効果を得ている場合、凍土封印を付与:魔王行動Ptが凍結し、増加しなくなる、持続時間6秒。

パッシブスキル

妖精領域・冬
味方全ての水属性キャラのデバフ効果率+45%、自身の被ダメージ-19%。
氷点の支配者
戦闘開始から、味方全体の攻撃力+30%、持続時間25秒。
2層シールドを獲得:1層につき敵の攻撃を1回防ぎ、重ね掛け可、最大10層、持続時間25秒。