サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

【サファイアスフィア】シャドーのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「シャドー」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

シャドーのステータスとスキル

s_NoImage2

シャドーの詳細

クラス 神射手 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 人間
勢力 連邦 CV 中村千絵
入手方法 ・英雄円卓で獲得

シャドーのステータス

攻撃力 生命値
3496 3819
会心 15% 回復力 90
会心ダメージ 155% 防御力 2363
攻撃間隔 0.7

シャドーの所持スキル

幻影奇襲 CD:20秒
もっとも遠い敵に対して900%の風属性ダメージを与える。敵攻撃力-30%、持続時間120秒。
命運崩壊 CD:45秒
前方の一定範囲内の敵に対して2000%の風属性ダメージを与える。

パッシブスキル

冥途隋行
最大生命値-24%、虚弱状態の敵に対しダメージ+35%。
超感覺
攻撃を受けた時、無敵効果を得る、:如何なる状態にも掛からず、如何なるダメージも受けない、持続時間4秒。毎20秒に1回発動する。