サファイアスフィア(サファスフィ)攻略Wiki

サファイアスフィアの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。サファスフィ攻略の際にぜひご活用ください。

20200221gundam_jack3

【サファイアスフィア】ヴィッラのスキルとステータス|サファスフィ

サファイアスフィア(サファスフィ)の「ヴィッラ」のスキルとステータスを紹介しています。所持しているスキルや獲得方法に関しても記載していますので、参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

ヴィッラのステータスとスキル

サファイアスフィア、リセマラ、ヴィッラ

ヴィッラの詳細

クラス 治癒士 属性
レアリティ ★★★★★ 種族 妖精
勢力 四季の塔  CV 井口裕香
入手方法 ・召喚で獲得

ヴィッラのステータス

攻撃力 生命値
2898 3842
会心 5% 回復力 150
会心ダメージ 140% 防御力 1500
攻撃間隔 1

ヴィッラの所持スキル

春の奏鳴 CD:10秒
翠鹿を召喚し進路上の敵に対して風属性ダメージを与え、550%の風邪属性ダメージを与える、同時にチーム全体の回復力+30、持続時間25秒。
大降春術 CD:40秒
生命値が最も低いキャラに1600%攻撃力効果の治療を行う、同時にチーム全体が降春:3秒毎に最大生命値の4%を回復する、持続時間30秒。

パッシブスキル

妖精領域・春
味方全ての風属性キャラの攻撃間隔を40%減らし、水属性耐性を40%、火属性耐性を40%上げる。
翠の理
本戦闘中、4回攻撃する毎に攻撃力+8%、最多5回を重ね掛けられる、持続時間30秒。