ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】パネチケ付きガチャ煌は引くべき?

チャンスアップガチャが登場
ガチャは引くべき?
大蛇争乱のエントリーが開始!
大蛇争乱の攻略と獲得報酬
龍が如くコラボガチャが登場!
コラボガチャは引くべき?

ジョーカー~ギャングロード~における『パネチケ付き煌ガチャ』で登場するカードやガチャの詳細、ガチャを引くべきかどうかを紹介しています。

パネチケ付きガチャ煌ガチャは引くべき?

開催期間とガチャ概要

11月パネチケ付きガチャ_アイキャッチ

ガチャ開催期間 11/6(火)15:00~
消費ゴールド 3900ゴールド
20回引いた時の
必要ゴールド
78,000ゴールド

ガチャは最大20回まで引ける

ガチャは最大で20回のみ引くことができます。そのため、ガチャを深追いしても新LGカードが当たらない可能性もあります。

10連パネルガチャチケットが必ずもらえる

パネチケ付きガチャ煌ガチャは20回限定で、欲動の不死鳥パネルガチャが引ける『10連パネルガチャチケット』をゲットできます。

3%でLGまたは新KRが出現

SSR以上カード確定のほかに初回から3%の確率で『LG真岸馬 武』『新KRボン』が当たるので、非常にお得なガチャとなっています。

新登場カード
≪煌≫真岸馬 武≪煌≫真岸馬 武 ボンボン

ガチャで出現する新カード

ボン

ボン

成長型 早熟

SPアビリティ「骨撃のエリミネーター」は気絶者を含む敵前衛全員のダウンしたパラメータをリセット+マイナスパラメの50%を対象のパラメに加算するアビリティです。敵のマイナスパラメが大きければ効果が大きくなるのでチームの行動を統一必要があるので

ボンの評価と所持アビリティはこちら

パネチケ付きガチャ煌ガチャは引くべき?

余裕があれば引くべき!

パネチケ付きガチャは20回限りですが、LG<<煌>>真岸馬 武や新KRボンを直接狙うことができます。LGカードが欲しい場合はパネチケ付ガチャ煌を引くことをおすすめします。

ただし、1回のゴールド消費が他のパネチケ付ガチャに比べて高いので余裕がある方は引きましょう。

1
2
3
4
5