ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】無双アビリティ持ちカード一覧

ジョーカー~ギャングロード~における、無双アビリティを持つカードを一覧にして掲載しています。所持している無双アビリティの効果の詳細も記載していますので、カードやアビリティの強さを確かめる際にお役立てください!

無双アビリティの効果と使い方はこちら!

無双アビリティ持ちカード一覧

カード名所持無双アビリティ
霧島 騒太【騒太の暴走】
剛属性攻撃アビリティのダメージが2倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を30%カット(最大50%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫GREED【GREEDの覇気】
全属性のパラメータダウン効果が3倍になる。この無双アビリティによるパラメータダウン効果は、相手の無双アビリティによるパラメータダウンエールカット効果を受けない。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫加賀美 純吾【加賀美の暴走】
剛属性攻撃・特攻アビリティのダメージが4倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
【芳】山田 文【文の威光】
受けるダメージを70%カットする。消費BPとパラメータダウンエール効果を30%カット(最大50%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫エル【エルの激励】
全属性のパラメータアップ効果が3倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
加賀美純吾&堂外涼幻【加賀美&堂外の覇気】
惡属性のパラメータダウン効果が1.5倍になる。この無双アビリティによるパラメータダウン効果は、相手の無双アビリティによるパラメータダウンエールカット効果を受けない。消費BPとパラメータダウンエール効果を40%カット(最大60%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫ギャングマ【ギャングマの暴走】
剛属性攻撃アビリティのダメージが20倍になる。使用したアビリティの剛強化奥義時の威力増加効果が発動する。補助アビリティ発動率が変動する効果を受けなくなる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫堂外 涼幻【堂外の覚醒】
惡属性攻撃・特攻アビリティのダメージ、惡属性のパラメアップ・ダウン効果が5倍になる。この無双アビリティによるパラメダウン効果は、相手の無双アビリティによるパラメダウンエールカット効果を受けない。受けるダメージを99%カットする。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫東京連合【東京連合の激励】
全属性のパラメータアップ効果が3倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
黒澤 公平【黒澤の暴走】
全属性攻撃・特攻アビリティのダメージが1.5倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カットする。発動時間60秒。
≪煌≫アデル&ノエル【アデル&ノエルの覚醒】
全属性のパラメータアップ・ダウン効果が2.5倍になる。この無双アビリティによるパラメータダウン効果は、相手の無双アビリティによるパラメータダウンエールカット効果を受けない。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫響 伊月【響伊月の覚醒】
賢属性攻撃・特攻のダメージとエールの効果が10~20倍になる。使用したアビリティの賢強化奥義時の威力増加効果が発動する。補助アビリティの発動率が非常に大きく上昇する。奥義の効果を受けなくなる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
梅宮音弥 VS 蝶番霧人【梅宮&蝶番の激励】
仁属性のパラメータアップ効果が1.5倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を40%カット(最大60%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫師倉 雅也【師倉の覚醒】
剛・瞬・賢属性攻撃・特攻ダメージとエール効果が10~20倍になる。使用したアビリティの剛・瞬・賢強化奥義時の威力増加効果が発動する。補助アビリティの発動率が非常に大きく上昇する。補助アビリティ効果が50%になる。奥義の効果を受けなくなる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫真岸馬 武【真岸馬の覚醒】
瞬・惡属性攻撃・特攻ダメージとエール効果が10~20倍になる。使用したアビリティの瞬・惡時間強化奥義時の威力増加効果が発動する。補助アビリティの発動率が非常に大きく上昇する。補助アビリティ効果が50%になる。奥義の効果を受けなくなる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
≪煌≫夜見【夜見の覚醒】
賢・惡属性攻撃・特攻ダメージとエール効果が10~20倍になる。使用したアビリティの賢・惡時間強化奥義時の威力増加効果が発動する。補助アビリティの発動率が非常に大きく上昇する。補助アビリティ効果が50%になる。奥義の効果を受けなくなる。消費BPとパラメータダウンエール効果を60%カット(最大80%)する。発動時間45秒(最大60秒)。
【滝】藍生探偵舎【藍生探偵舎の覚醒】
仁属性のパラメータアップ効果と惡属性のパラメータダウン効果が1.2倍になる。消費BPとパラメータダウンエール効果を40%カット(最大60%)する。発動時間45秒(最大60秒)。