デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】粉砕!のドロップ方法と評価

遊戯王デュエルリンクスのデッキスキル、粉砕!の効率的なドロップ方法や相性の良いデッキ、粉砕!の評価をご紹介しています。是非参考にして下さい。

遊戯王_アイコン_ドロップスキルドロップスキル一覧 デッキスキルアイコン_遊戯王デュエルリンクスデッキスキル一覧

粉砕!の効率のいいドロップ方法と相性の良いデッキ

粉砕!の概要

粉砕!の効果と評価

ターン終了時まで、自分フィールド上の表側表示モンスター全ての攻撃力を自分フィールド上のレベル5以上のモンスター数x300ポイントアップする。このスキルは1ターンに1度しか使用できない。

・使用ターン中のみ、上級モンスターのATKを数×300するスキル。上級モンスターが複数体並べば、かなりの火力増強に繋がる。
現在では上級以上のモンスターの特殊召喚も容易になっているので採用率はかなり高くなっている。

強力なスキルだが、自分ターン中のみ適応される効果なため防御には使えないスキル。粉砕の名は伊達じゃない。
最強デッキスキルランキングはこちら

粉砕!を使用可能なキャラクター

海馬_デュエルリンクス海馬

粉砕!のドロップ方法

粉砕!の入手方法/ドロップ方法

海馬瀬人のレベルアップ報酬(Lv13)

効率の良い入手方法はこちら

粉砕!と相性の良いデッキ

デッキ名 詳細
s_ネフティスの鳳凰神ネフティスの鳳凰神デッキ ネフティスの鳳凰神が特殊召喚しやすい最上級モンスターであり、その弱点である打点を補えるため相性がいい。
s_ナチュルパンプキンナチュルデッキ ナチュルモンスターは展開力が高く、全体強化との相性がいいためほぼ確実に採用される。