デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】1周年記念イベントまとめ

遊戯王デュエルリンクスのグローバル1周年記念イベントの情報をまとめています。パックやキャンペーン、アップデートの情報も記載しているので是非参考にしてください!

グローバル1周年記念キャンペーンまとめ

1周年記念キャンペーン概要

グローバルリリース1周年!

遊戯王デュエルリンクスの世界配信1周年を記念して様々なイベントを開催!
セレクションボックス販売や割引キャンペーン、特別ログインボーナスなどに加えて新イベントの情報解禁も!?

今が始めどき!?

非常に豪華なイベント内容なので始めたり復帰するには絶好のチャンスです!
是非とも遊戯王デュエルリンクス1周年イベントでスタートダッシュを決めましょう!

始めるならまずはここ!
リセマラランキングを見る

1周年記念特別ログインボーナス

ジェムだけでなくチケットも!?

メモリアルといえばログインボーナスです!
今回は記念すべきグローバル配信1周年ということで初回ログイン時の1500ジェムに加えてGX実装時のようにSRチケットやURチケットを配布!
しかも今回は1枚ずつプレミアム仕様がもらえるので、是非ともチェックしておきましょう!

チケットの交換おすすめカードはこちら
KCカップアイコンSRSRチケットおすすめ KCカップアイコンURURチケットおすすめ

1周年記念特別ログインボーナス一覧

日付 報酬
初回ログイン 1500ジェム
1日目 SRチケット
二日目 プレミアムSRチケット
三日目 プレミアムURチケット
四日目 URチケット
五日目 SRチケット
六日目 URチケット

経験値50%アップキャンペーン開催!

経験値50%アップ
経験値50%アップキャンペーンが開催!
新規や復帰したデュエリストもこれで育成がはかどりますね!

限定アクセサリ配布!

s_限定アクセ
限定プロテクターとデュエルフィールドが配布!
かなりかっこいいアクセサリーなので是非ゲットしましょう!

1周年記念パック発売!

セレクションボックス 01

優秀なカードを多く再録した豪華パック

クリボール》や《銀幕の鏡壁》など汎用性が高く優秀なカードを詰め込んで再録した豪華パック「セレクションボックス」が発売!
新規や復帰勢には特におすすめしたいパックと言えます!
セール期間中のみの限定パックなので、この機会にしっかり回しておきましょう!

パックの評価についてはこちら
新パック評価ランキング

新規カードも強力!

セレクションボックスは新規カードも強力!
暗黒界の強力なサポートである《暗黒界の取引》や新たな帝である《炎帝テスタロス》、《竜騎士ガイア》のリメイクカード《天翔の竜騎士ガイア》など魅力的なカードが多く収録されているためすでにプレイしているプレイヤーにとっても非常に有用なパックになっています!
ただし、これらのカードは先行収録であり、今後追加されるパックで登場するカードなので、無理して引かなくても問題ない点には注意。

セレクションボックスの詳細はこちら
セレクションボックス当たりランキングを見る

割引キャンペーンも!

s_セール内容
毎度おなじみ割引キャンペーンもあります!
今回はなんと初回にUR確定が!
これは非常にお得なので是非お目当のカードゲットにチャレンジしましょう!

1周年記念「オシリスの天空竜」ゲットイベント開催!

オシリスの天空竜を入手!?

s_オシリスの天空竜
ラーの翼神竜》に引き続き《オシリスの天空竜》が登場
オートでも倒せる強さの人形レベル20を1回倒すだけで入手でき、プレミア確定のため稼ぎデッキでも活躍が期待されます!
是非この機会にゲットしておきましょう!
オシリスの天空竜デッキはこちら