バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】湯けむり記念ガチャ2の当たりランキング!

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

バトルガールハイスクール(バトガール)における湯けむり記念ガチャ2の当たりランキングを紹介しています。入手方法は湯けむり記念ガチャ2のみとなっています。引いておくと今後の攻略役に立つキャラクターを考察していますのでぜひ参考にして下さい!

リセマラランキングはこちら
▶︎最新リセマラランキング!

湯けむり記念ガチャ2当たりランキング!

湯上がり記念ガチャ2

ユーザーアンケート投票

アンケート投票終了

ユーザー投票の意見を元に当たりランキングを作成いたします。バトガユーザー達が実際にキャラを使用して下した評価なので、より信憑性が高く信頼できる結果となります。果たして星衣フローラ最強の座は一体誰の手に!?

湯けむり記念ガチャ2の当たりキャラは?(3つまで選択可)

  • 【湯上がり】詩穂 (37%, 160 アンケート)
  • 【湯上がり】桜 (26%, 112 アンケート)
  • 【入浴】詩穂 (18%, 80 アンケート)
  • 【入浴】ひなた (17%, 74 アンケート)
  • 【湯上がり】花音 (16%, 71 アンケート)
  • 【入浴】桜 (16%, 70 アンケート)
  • 【入浴】花音 (14%, 63 アンケート)
  • 【湯上がり】ひなた (11%, 47 アンケート)
  • 【入浴】サドネ (8%, 34 アンケート)
  • 【湯上がり】サドネ (6%, 24 アンケート)
  • 【入浴】みき (3%, 14 アンケート)
  • 【湯上がり】みき (3%, 11 アンケート)

総投票数: 435

※投票期間は終了しました!たくさんの投票ありがとうございました。

超大当たり

点数 理由
【湯上がり】詩穂湯上がり詩穂
【10点】
高倍率アクションスキル
ダメージ無効のバフ効果が超強力
・スキル要員としてのサブ適正の高さ
【→詳しい評価
【湯上がり】桜湯上がり桜
【9.75点】
汎用性の高いトリプルバフ
・タゲ中心で確実ヒットするアクションスキル
・トップクラスの防御力
【→詳しい評価
【入浴】ひなた入浴ひなた
【9.75点】
殲滅力の高い多段攻撃
優秀なWバフ効果
・汎用性の高いなかよしスキル
【→詳しい評価
【湯上がり】花音湯上がり花音
【9.75点】
現時点で最長時間のマヒ効果
・高倍率のダメージエリア
・バランスのいいステータス
【→詳しい評価

大当たり

点数 理由
【湯上がり】ひなた湯上がりひなた
【9.5点】
散弾付加+デバフの高殲滅力
・汎用性の高いなかよしスキル
・トップクラスの攻撃力
【→詳しい評価
【湯上がり】サドネ湯上がりサドネ
【9.25点】
超多段攻撃アクションスキル
・最高クラスの攻撃力
実用性の無いなかよしスキル
【→詳しい評価
【入浴】桜入浴桜
【9.25点】
攻守のバランスに優れた強力なWバフ
・バランスのイイ高ステータス
・タゲ中心なのでハズレなし
【→詳しい評価
【入浴】詩穂入浴詩穂
【9点】
タゲ中心かつ高倍率なアクションスキル
・汎用性の高いバフ
・バランス良く高いステータス
【→詳しい評価

当たり

点数 理由
【入浴】みき入浴みき
【8.75点】
移動+攻撃アクションスキル
・3秒間のマヒ効果
・トップクラスのSPと攻撃力
【→詳しい評価
【入浴】花音入浴花音
【8.75点】
合計倍率が高火力
・長時間のダメージエリア
・バランス良く高いステータス
【→詳しい評価
【入浴】サドネ入浴サドネ
【8.5点】
広範囲アクションスキル
・タゲ中心でミスがない
・トップクラスの攻撃力
【→詳しい評価

ハズレ

点数 理由
【湯上がり】みき湯上がりみき
【8点】
高倍率アクションスキル
・タゲ移動で距離を詰められる
実用性のないマイナス効果
【→詳しい評価

湯けむり記念ガチャ2の衣装一覧

入浴

▶︎【入浴】みき
▶︎【入浴】桜
▶︎【入浴】ひなた
▶︎【入浴】サドネ
▶︎【入浴】花音
▶︎【入浴】詩穂

湯上がり

▶︎【湯上がり】みき
▶︎【湯上がり】桜
▶︎【湯上がり】ひなた
▶︎【湯上がり】サドネ
▶︎【湯上がり】花音
▶︎【湯上がり】詩穂

新ガチャまとめ

今回のガチャは引くべき?

汎用性の高いアクションスキルや高ステータスキャラが非常に多いので、初心者は勿論、古参ユーザーも既存キャラのステータスやスキル要員としての底上げ用に引いておいて損はないでしょう!
特に花音と詩穂の強カードが欲しいユーザーは絶対に引いておきましょう!!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5