バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】雑談掲示板

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

【バトルガール】雑談掲示板

バトルガールハイスクールの雑談掲示板です。バトルガールを遊んでいて感じたことや、実際に起きたことなどなんでもOK。

▼コメントはこちら

楽しく利用するためのルール

・誹謗中傷や卑猥な表現
・バトルガールとは関係のない話

バトルガール関連記事

  • βファン ID:IyNTg0Mjk より:

    攻略wikiも1/10で更新終わったし、任天堂に特許侵害で訴えられてるし、バトガのアニメも不発で終わったし、またも1日限定カードを復刻してるし。
    バトガ、1000日記念おめでとう!そして、今まで長らくご苦労様でした!どうぞ安らかに…

  • 匿名 ID:gwMjQwODE より:

    アニメ版のイメージボードを見るに、ストーリーの途中からという感じで悪い予感しかしない
    チェインクロニクルみたいな未プレイヤーほったらかしアニメにならなきゃいいが…

  • 匿名 ID:E2NTkxNTc より:

    そもそも、何でダメージ受けるの?ww守られているんだからダメージ受けないのが普通なのでは?何で平気に5000とかダメージ受けるの?馬鹿なの?協力に至っては1万とかダメージ受けるし。加護受けてその程度かよって感じやなww。

  • 匿名 ID:U2NTY4MTk より:

    添い寝花音がぶっ壊れ扱いじゃないのは納得行かない。アレは普通にチート扱いだろ!!

      返信を非表示
    • 匿名 ID:I0OTYzOTQ より:

      とりあえず御剣先生は余裕だね。

  • 匿名 ID:QxNjA5MjY より:

    新しく始まった協力バトルで手に入る武器、あれ強いの?

  • 匿名 ID:QyMjk1MzI より:

    クリムゾンツイバレ使うようになって数ヶ月、ストーリーやイベはツイバレ以外使う気になれんわ。ハンマーや剣や槍で遠くにいる敵どうやって倒すんだっけ?

  • かずのこ ID:IzNDQ5MDk より:

    サドネがめちゃくちゃかわいいな~(^○^)

  • 匿名 ID:M0NDAzMjc より:

    花音とくるみ

    嫌い

  • 匿名 ID:cwNjg3NDM より:

    かそってるね

  • 匿名 ID:U3OTcwMDE より:

    電撃も評価は糞みたいなのしかないから初心者は参考にしないほうがいい
    普通にサイトではなくて、上手い人の動画とか見たほうが参考になる

  • 匿名 ID:Y3Njc3OTI より:

    ROUGEの曲が普通にカッコ良すぎて困る(・_・;

  • 匿名 ID:Y3OTMxNTk より:

    温泉誌穂ほしくて久々に10連2回やったけど湯上がりサドネェ3枚ってどういうことだってばよ

  • 匿名 ID:EwNjY2NzY より:

    ルージュの武器3種のデザインに狂気を感じる…( ;゚Д゚)

  • 匿名 ID:U1NjMzMzI より:

    やはりリズムコンボのシステムが嫌いです
    せめてスキル使いくらいは白猫と同じようにして欲しい・・・

      返信を非表示
    • 匿名 ID:kzNDMwMzY より:

      リズムだからこそ面白いと思うけどなぁ~