バトルガール攻略Wiki

コロプラが提供する学園アクションRPG「バトルガール(バトルガールハイスクール)」の攻略Wikiです。最新のガチャ情報やリセマラ情報、最強ランキングなど衣装の評価を紹介しています。効果的に親密度を上げるプレゼントもまとめていますので攻略の参考にしてください。

【バトルガール】改善要望掲示板(非公式)

バレンタイン′17 衣装カードが新登場!
▶バレンタイン′17ガチャの当たりランキング!

【バトルガール】改善要望掲示板(非公式)

バトルガールハイスクールの希望・要望・改善案などを投稿する場です。運営様が見ていることを信じて、バトルガールがもっと楽しくなるような案をドンドン出していきましょう!

▼コメントはこちら

楽しく利用するためのルール

・誹謗中傷や卑猥な表現
・バトルガールとは関係のない話

バトルガール関連記事

  • 匿名 ID:k1NzQ5NTQ より:

    ・協力バトルで前回行ったステージを繰り返し選べるようにして欲しい
    ・簡易編成みたいな機能を作ってもっとスピーディーにできるようにしてほしい
    ・武器ガチャのハズレの処分方法を見直して欲しい。
    ・ローディング時間をもっと短く
    ・変身(水)がハズレ性能すぎるので調整して欲しい
    ・協力バトル中のスキルの強化時間が演出で食われるのを調整して欲しい

  • エルザ ID:kyMzQ0NTc より:

    武器も交換出来るようにして欲しいですね(^^;;

    欲しい武器が出ずに、要らない武器ばっかり出て被りまくってます…_| ̄|○

  • 匿名 ID:A3OTI4NjQ より:

    折角面白いゲームなのに、服がダサい。ダサ過ぎる。。。
    設定が気持ち悪過ぎる。。。
    残念。

  • 匿名 ID:EzOTM5NjQ より:

    週末検定のラストが先生の防御・攻撃バフかかり始めてから辛すぎるんですが、なんか攻略法やらアドバイスとかないですかね

  • ノーマル ID:gzMzI4Mjc より:

    初回限定だけでしかログインボーナスでダイヤがもらえないのがとてと不満。
    パズドラはほぼ毎日配布してるぞ!!

  • #バトルBOY ID:IxMjAwMjg より:

    ①競技の撤廃(沈静化してしまっているので、競技をなくして協力バトルへ変更)
    ②武器ガチャでもキャラガチャと同様に交換システム(★4武器×3で好きな武器と交換)
    ➂旧カードのパラメータ見直し(ステータスが最新カードと比較すると雲泥の差で使いものにならない)
    ④パイタッチの反応改善。不機嫌になるだけでなく、バリエーション豊かにもっと恥じらうや嫌がるなど、ボイス有りの反応でついついログインしてΠタッチしたくなる仕様に変更

    以上です!
    特に④番w何はなくとも④番の実装によりユーザー離れは本当に減ると思います!
    運営さま、切に願います!!
    宜しくお願いいたします!!!