世紀末デイズ攻略Wiki

世紀末デイズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【世紀末デイズ】巌戸力のステータスと保有スキル

世紀末デイズの「巌戸力」のステータスやスキルなど基本情報を掲載しています。巌戸力を当てて評価が気になる方はぜひ参考にしてください。

リセマラ当たりランキングはこちら

巌戸力の基本情報

リセマラ評価 Bランク(妥協)
属性 屋内
クラス 護衛班
初期レア ★★★★

ステータス

ステータス 初期 最大
最大HP 90 335
攻撃力 25 357
精神力 20 320
防御力 30 423
素早さ 10 133

プロフィール情報

タップで表示

巌戸力の保有スキル

※スキル効果は初期値のもの

必殺技

アイコン ド根性タックル
消費SP:
亜音速の体当たりを行い、相手を後方に吹き飛ばす。正面1マスの敵に効果がある

キャラパッシブ

アイコン 慢性不眠
味方全員が睡眠になるのを60%の確率で無効化する

ランクスキル

アイコン 切り札
必殺技の威力が3%アップする

世紀末デイズ攻略関連リンク

1
2
3
4
5