世紀末デイズ攻略Wiki

世紀末デイズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【世紀末デイズ】リセマラの効率的なやり方

世紀末デイズのリセマラの効率的かつ高速で行う方法を紹介しています。リセマラができるかどうかや注意点やなども掲載しているのでリセマラをする際にご参考ください。

リセマラ当たりランキングはこちら

世紀末デイズはリセマラ可能?

リセマラは可能!

世紀末デイズはリセマラ可能なアプリです。アプリのインストール・アンインストールを繰り返すことで、ゲームを何度でもリスタートできます。

ユキチガチャは初回10連を引き直し可能

世紀末デイズ_ユキチガチャ

ゲームを始めて最初の「ユキチガチャ1o連」は何度でも引き直しが可能です。排出対象の中では最高レアである、星5キャラを複数引けるまで粘ることでスムーズにゲームを始められます。

ダウンロードはこちらから

iOS Android
AppStoreダウンロードリンク applink_googleplay_on-1

ガチャの排出確率(引き直し可能ガチャ)

ユキチガチャ

世紀末デイズ_ユキチガチャ

星5キャラ 星4キャラ 星3キャラ
4.99% 24.99% 70.00%

ピックアップガチャ

世紀末デイズ_ピックアップガチャ

星5キャラ 星4キャラ 星3キャラ
5.01% 24.99% 69.99%

リセマラ当たりランキングはこちら

世紀末デイズのリセマラのやり方

時間がない人・早く始めたい人向け

世紀末デイズをインストール
チュートリアルをプレイする
チュートリアル後、ログインボーナス・事前登録特典を受け取る
引き直し可能の初回10連で星5キャラが複数出るまで粘る
残ったユキチでガチャを回す
当たり(目当て)のキャラが出たらリセマラ終了!続行の場合は⑦へ。
アプリをアンインストール→①に戻る

引き直し可能10連でリセマラ

引き直し可能10連ガチャであれば、データダウンロードやチュートリアルの手間を省けるので、リセマラを手早く終わらせられます。(星5キャラ3体当て程度であれば1時間もかからないはず・・・)

忙しい人、とにかく早くゲームをやりたい人は「引き直し可能10連ガチャ」でリセマラしましょう!

スタートにこだわりたい人向け

世紀末デイズをインストール
チュートリアルをプレイする
チュートリアル後、ログインボーナス・事前登録特典を受け取る
ピックアップガチャで狙いの星5キャラが出るまで粘る
目当てのキャラが出たら⑥へ。出なければアンインストールして①からやり直し
ストーリーやミッションを進めて諭吉を1500枚溜める
「引き直し可能10連ガチャ」で目当てのキャラを当ててリセマラ終了

星5の種類を増やせる

「引き直し可能10連」を後に残しておき、「ピックアップガチャ」でリセマラするやり方です。メリットは、ピックアップ限定のキャラを引いて始められる・星5の数を揃えやすいなど。

時間と手間がかなりかかるので、時間効率を度外視して、スタート時に戦力を限界まで揃えておきたい人向けのリセマラ方法です。

世紀末デイズ攻略関連リンク