世紀末デイズ攻略Wiki

世紀末デイズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。攻略の際にぜひご活用ください。

【世紀末デイズ】メンテンス・ゲーム更新情報まとめ

世紀末デイズにおけるメンテナンスの実施情報をまとめています。その他、ゲームのイベント更新情報なども掲載しておりますので、最新情報を知りたい方はぜひ参考にしてください。

世紀末デイズのメンテ情報

8/16:臨時メンテナンス実施

実施日時 8/16(木)13時~18時

メンテナンス内容

ダンジョンを探索中にアプリが強制終了した際、再開時に「データ破損」が起きにくくなるよう対策を行う。

twitter-logo公式Twitter

8/9:臨時メンテナンス実施(終了)

実施日時 8/9(月)13時~18時

メンテナンス内容

ビンゴミッションの条件達成の進め方によって、ビンゴ画面の「Connecting 」が終わらない不具合を修正。

8/6:臨時メンテナンス実施(終了)

実施日時 8/6(月)13時~18時

メンテナンス内容

消耗品売却時、アイテム選択のデフォルトがMAXになるように修正
ゲストに10回呼ばれるミッションが達成できない不具合の修正
その他各種不具合の修正

ゲーム内の最新更新情報

毎週火曜日 ・装備イベント更新
・クラスピックアップガチャ更新
毎週金曜日 ・キャライベント更新
・属性ピックアップガチャ更新

8/10:屋内キャライベント開始

8/10(金)より高所キャライベントと入れ替わりで『屋内』属性のキャライベントが開始します。ガチャには新星5の魔能班『浦口真実』が登場予定です。

8/7:魔能班イベント開始

ガチャ
魔能班ピックアップ_バナー 期間】8/7(火)〜8/14(火)
▶︎ガチャシミュはこちら
イベントダンジョン
燃えろ、アイドル!_世紀末デイズ 期間】8/7(火)〜8/14(火)
▶︎攻略情報はこちら

今週の火曜日から、『魔能班』ピックアップガチャと、『魔能班』の武器・クラフトレシピが手に入るイベントダンジョンが実装されます。

8/3:高所キャライベント開始

ガチャ
高所ピックアップ_世紀末デイズ 期間】8/3(金)〜8/10(金)
▶︎ガチャシミュはこちら
イベントダンジョン
風紀取締週間1_世紀末デイズ 期間】8/3(金)〜8/10(金)
▶︎攻略情報はこちら

「世紀末デイズ」の関連リンク