ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】龍が如くコラボキャンペーン情報まとめ

【10/17 (水)】KR出るまでグレードアップが登場
▶︎ガチャは引くべき?
▶︎【呂】アンジーの評価はこちら
【10/15(月)】新ストーリーの不良道イベントが開始!
▶︎200MILLIONギャングスレイヤーの攻略
【10/15(月)】ギャング箱ガチャに新究極KRが登場!
▶︎[究極]加賀美黒江の評価と所持アビリティ
【10/15 (月)】抗争トナメバトルの詳細が公開!
▶︎抗争トーナメントバトルの概要

ジョーカー~ギャングロード~における『龍が如くコラボキャンペーン』の開催日程やイベント内容、コラボ限定の報酬についてまとめて紹介しています。龍が如くコラボについての情報を調べる際の参考にしてください。

龍が如くコラボキャンペーン情報まとめ 目次

龍が如くコラボキャンペーン情報まとめ

スクリーンショット 2018-09-30 14.13.27

キャンペーン概要

コラボ作品 龍が如く
▶︎龍が如く.COMはこちら
開催日程 近日開催
イベント内容 アプリ内で後日発表
コラボ報酬 アプリ内で後日発表

大人気アクションゲームとのコラボが決定!

pict05

『大人向けのエンタテインメント作品』というコンセプトの元、2005年に誕生した、セガゲームスの大人気ドラマティックアクションゲーム『龍が如く』とジョーカーのコラボが開催決定しました!龍が如くとはリアルに再現された町並みの中を自由に移動することができ、登場する敵を次々に倒していくゲームです。

龍が如くの公式HPはこちら!

報酬やガチャで龍が如くの大人気キャラをゲット!?

スクリーンショット 2018-09-30 14.45.19

今回のコラボでは期間限定の不良道・抗争イベントを始め、様々なキャンペーンが開催されると思われます。ガチャやイベントポイントで『コラボ限定KRカード』『限定アバター』が手に入るので、原作ファンの方は必ずゲットしておきたいですね!

龍が如くONLINEの事前登録受付中!

thumb-hot-pict13-1

龍が如くのスマホアプリゲーム『龍が如くONLINE』の事前登録が受付中です!事前登録者数が10万人を達成することで『SSR 澤村遥』が全員にプレゼントされます。

まだ事前登録がお済みでない方は、この機会に行っておきましょう!

事前登録はこちらから!