ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】水商売パラダイスの攻略と獲得報酬|龍が如くコラボ

ジョーカー~ギャングロード~における制圧イベント『水商売パラダイス』の攻略と獲得報酬について紹介しています。制圧イベントを進める際の参考にしてください!

制圧の攻略と進め方

水商売パラダイスの攻略と獲得報酬

最新イベントの開催期間と概要

開催日時
11/12(火)15:00〜12/11(火)14:29

目的と攻略手順

①制圧で『足りない』アイテムを入手しよう!
②ポイント報酬で『KR真島吾朗』をGETしよう!
③ポイント報酬やチーム報酬で育成素材やガチャチケットをGETしよう!

KR真島吾朗をゲットしよう!

真島 吾朗

今回の水商売パラダイスではポイント獲得報酬で『KR真島吾朗』をゲットできます。少し進めるだけで入手することができるため、初心者でも簡単に手に入れることができます。

さらに個人ランキング報酬やチームランキング報酬では『コスト25以下KR限界突破まいまい』がゲットできるので、持っているカードの育成に使えます!

教育クリアで限定役職「伝説の黒服」をゲット!

ギャングロード_水商売02

制圧から集められるアイテムを渡して成長させて行く「教育」を進めることで限定役職「伝説の黒服」を入手することができます。必要なアイテムはレアリティが上がっていくので制圧を進めながら「教育」をクリアしましょう。

イベント獲得報酬

※入手困難な貴重な報酬のみ掲載しています。

チーム報酬(成長度MAX報酬)

報酬名 入手条件
s_真島アイコンKR真島吾朗 成長度MAX報酬150回
s_真島アイコンKR真島吾朗 成長度MAX報酬500回
コスト20以上SSR以上確定ガチャチケットコスト20以上SSR以上確定ガチャチケ 成長度MAX報酬800回
s_コスト25以下KRカード限界突破まいまいコスト25以下KR限界突破まいまい 成長度MAX報酬1500回

ポイント報酬

報酬名 入手条件
s_真島アイコンKR真島吾朗 1pt達成
s_真島アイコンKR真島吾朗 500pt達成
KRの欠片ガチャチケットKR欠片 2500pt達成
コスト20以上SSR以上
確定ガチャチケ
3000pt達成
s_真島アイコンKR真島吾朗 5000pt達成
コスト20以上SSR以上
確定ガチャチケ
10000pt達成

攻略方法とポイント

欲しいアイテムをルーレットで止めろ

ギャングロード_水商売01

制圧クエストで「ルーレット」を回して欲しい素材をゲットしていきましょう。渡すアイテムは「アイテムを渡す」から確認することができます。

ルーレットは思っているより簡単に止めることが出来るので焦らずに繰り返しながら慣れていきましょう。

特上を利用する

s_特上3倍

毎日0時・8時・17時にはフィーバータイムが実施されます。毎時間30分間、特上アイテムの出現率が3倍になり、キャストの成長が進めやすくできます。この時間を基準に制圧を進めていきましょう。