ジョーカー~ギャングロード~攻略Wiki

ジョーカー~ギャングロード~の攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。ジョーカー~ギャングロード~の攻略にぜひご活用ください。

【ギャングロードジョーカー】シティーハンターコラボキャンペーン情報まとめ

龍が如くコラボガチャが登場!
コラボガチャは引くべき?
新コラボカードが登場
KR郷田 龍司の評価はこちら
選定究極KRが狙える!
強欲GREEDガチャは引くべき?

ジョーカー~ギャングロード~における『シティーハンター(CITY HUNTER)コラボキャンペーン』の開催日程やイベント内容、コラボ限定の報酬についてまとめて紹介しています。シティーハンターコラボについての情報を調べる際の参考にしてください。

シティーハンターコラボキャンペーン情報まとめ 目次

シティーハンターコラボキャンペーン情報まとめ

city_hunter

キャンペーン概要

コラボ作品 CITY HUNTER(シティーハンター)
▶︎劇場版公式サイトはこちら!
開催日程 7月16日(月)15:00〜
イベント内容 ・ログインキャンペーン
・コラボ不良道イベント
・抗争ランキングイベント
・コラボ限定ミッション
コラボ報酬 限定KR冴羽獠
限定KR槇村香
・限定KR海坊主
・限定アバター

大人気漫画シティーハンターとのコラボ決定!

category_top_C_CityHunter

発行部数5000万部超えの大人気漫画『シティーハンター(CITY HUNTER)』とのコラボキャンペーンが決定しました!ジョーカー〜ギャングロード〜の世界に冴羽獠などの人気キャラクターが登場します!

限定コラボ報酬も豪華!

キャンペーンやコラボイベントでは、『コラボ限定KRカード』『限定アバター』を報酬としてゲットできます。原作をモチーフとしたカードやアバターのため、原作ファンの方は必ずゲットしておきたいですね!

キャンペーンスケジュール

キャンペーン 詳細リンク
1:コラボガチャ ▼タップで詳細へ▼
2:ログインボーナス ▼タップで詳細へ▼
3:不良道イベント ▼タップで詳細へ▼
4:抗争ランキングイベント ▼タップで詳細へ▼
5:コラボミッション ▼タップで詳細へ▼
6:期間限定漫画掲載 ▼タップで詳細へ▼
7:強化大成功確定 ▼タップで詳細へ▼
8:デイリー不良道イベント
報酬2倍キャンペーン
▼タップで詳細へ▼
9:抗争参加で毎日KRミニチケット
もらえるキャンペーン
▼タップで詳細へ▼

コラボガチャ

download_file

開催期間
7/17(火)15:00〜
コラボカード
[究極]シティーハンター[究極]シティーハンター 野上 冴子野上 冴子

KR冴羽 獠の評価と所持アビリティ

大人気漫画/アニメ『シティーハンター』とのコラボ企画、『CITY HUNTERガチャ』が登場!毎週1回+3日間の無料10連コラボガチャも同時に開催したため、期間中に必ず引いておきましょう!

7/17(火)15:00〜8/15(水)

ログイン&抗争参加でコラボ限定KRカードが合計5枚もらえるキャンペーンです。10回抗争参加で1枚ログインで4枚ゲットでき、ログインではなんと『KR以上確定チケット』『コスト25以下KRカード限界突破まいまい』などの豪華アイテムも手に入ります。

シティーハンターコラボガチャは引くべき?コラボ福袋ガチャの交換おすすめカード優先度

不良道イベント

download_file-1

開催期間
7/17(火)15:00〜8/15(水)

不良道イベント『CITYHUNTER ミック篇』が開始しました!1-1クリアですぐにコラボ限定カード『KR槇村 香』がもらえます!

シティーハンターミック篇の攻略と獲得報酬KR槇村 香の評価と所持アビリティ

抗争ランキングイベント

download_file

開催期間
第1回 7/23(月)〜7/27(金)
第2回 8/6(月)〜8/10(金)

コラボ限定の抗争ランキングイベントが2回に分けて開催します。ランキング上位に入るとコラボ限定カードの『KR海坊主』がもらえます。

コラボ抗争イベント『XYZ』の攻略と獲得報酬KR海坊主の評価と所持アビリティ

コラボミッション

download_file-7-1

開催期間
7/30(月)〜8/15(水)

シティーハンターとのコラボミッションが開催します。コラボ限定のアバターや背景をゲットでき、ミッションを全てクリアすることで『KR以上確定ガチャチケット』がもらえます。

期間限定漫画掲載

download_file-6

開催期間
7/17(火)〜8/15(水)

シティーハンターの漫画第5話〜第8話をゲーム内で読むことができます。掲載は期間限定で、さらに読むとゴールドをゲットできるため、コラボが終了するまでに必ず読んでおきましょう。

強化大成功確定

download_file-8-1

開催期間
7/17(火)〜8/15(水)

シティーハンターとのコラボ記念として強化大成功が確定するキャンペーンが開催します。一気にカードを育てるチャンスです!

デイリー不良道イベント報酬2倍キャンペーン

download_file-10

開催期間
7/17(火)〜8/15(水)

デイリー不良道イベント『最強への道』の不良道ミッションの報酬が2倍になるキャンペーンが始まります。1回クリアで『KRミニチケット』を2枚ゲットできるため、期間中は必ず毎日クリアするようにしましょう。

抗争参加で毎日KRミニチケットもらえるキャンペーン

download_file-9

開催期間
7/17(火)〜8/15(水)

コラボ記念として抗争に毎日参加するだけで『KRミニチケット』が毎日もらえるキャンペーンが始まります。100枚集めるとKR確定ガチャを引くことができるため、毎日抗争にログインするようにしましょう。

1
2
3
4
5