デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】今後の更新予定が発表!内容を予想してみた【7月以降実装予定】

遊戯王デュエルリンクスにて、7月以降実装予定のイベントやアップデートに関する情報が発表されました。その内容を予想してみましたので、是非ご覧ください。

▼速報/最新情報はこちら
遊戯王デュエルリンクスの速報/最新情報を見る

今後のイベント情報と内容予想

7月上旬スタート予定のイベント

ランク戦大規模アップデート

s_Photo_17-06-27-14-54-11.707 (1)
すでに発表されている通り、7/4にランク戦の大規模アップデートが予定されています。
プラチナランクのさらに上、レジェンドランクの追加や勝利数報酬の追加、期間の変更などかなり大規模な改修となるため詳細は事前におさらいしておきましょう。

ランク戦改修についてを見る

デュエルラン再び!

s_Photo_17-06-27-14-54-11.707 (2)
デュエルランが再び開催されます!
イベント報酬追加にも期待が持てそうですね!

デュエルランの詳細はこちら

6月中旬スタート予定のイベント

s_Photo_17-06-27-14-54-11.707 (3)

新キャラクター登場!

新キャラクターがデュエルリンクスに参戦するイベントが登場予定!
デュエルワールドに出現!とのことなのでミニイベントでの出現になりそうです。
デュエリストには珍しい丁寧な(ように見える)セリフや私という一人称を見るとグールズの刺客「パンドラ」の可能性が高そうです。

▶︎パンドラについての予想はこちら

7月下旬スタート予定のイベント

s_Photo_17-06-27-14-54-11.707 (4)

新キャラクターゲットイベント開催!

月末には新キャラクターゲットイベントが開催予定となっています。
こちらはキャラクターがわかるような情報がありませんが、以前にジャンプフェスタ2017で戦うことができた「闇マリク」が濃厚と思われます。

今後の更新予定まとめ

嬉しい嬉しい大幅なイベント追加

今月も公式によって新要素や、イベントの実装が告知されました。新たなイベント、カード、キャラクターとプレイヤーに嬉しい要素が続々登場しています!
今月も楽しくデュエルしていきましょう!