デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】宝箱1UPキャンペーンイベント開始!

遊戯王デュエルリンクスにて、宝箱1UPキャンペーンが開催されました!デュエル評価でもらえる宝箱が増えるので決闘者の皆さんは是非チェックしておきましょう。

▶︎最新情報はこちらから
デュエルリンクス最新リセマラランキング

宝箱1UPキャンペーンイベント実施中!

デュエルリンクス_宝箱キャンペーン6

宝箱1UPキャンペーンの概要

宝箱キャンペーン2

開催期間

キャンペーン開催期間
2017/4/3 14:00 〜

2017/4/11 14:00

キャンペーン応援アイテムも配布中

デュエルリンクス_宝箱キャンペーン7
期間中にログインしたユーザーを対象
ニューロンコード10個

対象デュエル

デュエルリンクス_宝箱キャンペーン4
ゲートまたはワールドのレジェンドデュエリスト
スタンダードデュエリスト
ランク戦
フリー対戦
名もなき決闘者

対象じゃないデュエル

デュエルリンクス_宝箱キャンペーン5
フレンド対戦
ランク戦・フリー対戦の練習デュエル
パズルデュエル
レンタルデッキデュエル

※スコア8000点以上を獲得しても報酬は8個のままです。
9個にはなりません!

宝箱1UPキャンペーンまとめ

かなり美味しいイベント!でも・・・

デュエル評価の報酬がアップし、宝箱が1つ増える超熱いイベントが開催されました!

しかし、最も戦いたいレジェンドデュエリストLv40との対戦には極めて多くのゲートキーを使用するため、むしろ筆者的にはゲートキーの消費を減らすキャンペーンが同時開催して欲しかったです!

それでもかなり美味しいイベントには変わりないので、決闘者の皆さんはこのイベントを逃さないようにしましょう!

  • akirobo ID:k0NjQ2MTk より:

    宝箱が増えようがゴールドばっかりドロップされては意味がない。
    どうせなら1枚は必ずカードとかのイベントとかにすればいい