デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】猛獣の歯の評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの「猛獣の歯」の評価や効果、ステータスや入手方法を紹介しています。相性のいいカードやデッキも考察していますので、ガチャで当たった方は参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

猛獣の歯の効果と入手方法

猛獣の歯

猛獣の歯/魔法カード

レアリティ
種類 装備魔法属性
スペルスピード 1
魔法効果
獣族のみ装備可能。装備モンスター1体の攻撃 力と守備力は300ポイントアップする。

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
--
パック
-
デュエル報酬
闇遊戯海馬城之内孔雀舞杏子羽蛾竜崎梶木キースリシドイシズ
最強デッキはこちら

猛獣の歯の評価/強い点や弱い点など

猛獣の歯の総合評価

モンスターのステータスを強化

獣族限定なので装備できるモンスターが限られますが、攻守共に300ポイントアップできるのはとても貴重です。効果がシンプルかつ強力な装備カードです。

クローズドβテスト開催中!
クローズドベータテスト情報まとめ