デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

攻略情報一覧

  • ゲーム権利表記

  • © Konami Digital Entertainment
    記事編集:AppMedia
    ※当カテゴリ内のすべての記事は、AppMedia編集部及びライター独自の判断に基づき作成しています。
    ※当サイトが掲載している全てのデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
AppMedia

記事

【遊戯王デュエルリンクス】契約の履行の評価と入手方法

デュエルリンクス速報!
バワーオブブレイブ当たりランキング
開催中のイベント攻略はこちら!
ヘルカイザー亮の強襲再び!
新着デッキをご紹介!
ディフォーマー
スクラップ
バスターブレイダー

遊戯王デュエルリンクスの「契約の履行」の評価や効果、ステータスや入手方法を紹介しています。相性のいいカードやデッキも考察していますので、ガチャで当たった方は参考にして下さい。

リセマラランキングはこちら
最新リセマラランキング

レア度別カード一覧
遊戯王_アイコン_URUR 遊戯王_アイコン_SRSR 遊戯王_アイコン_RR 遊戯王_アイコン_NN
種類別カード一覧まとめ

契約の履行の効果と入手方法

契約の履行

契約の履行/魔法カード

レアリティ
種類 装備魔法属性
スペルスピード 1
魔法効果
800ライフポイントを払う。自分の墓地から儀式モ ンスター1体を選択して自分フィールド上に特殊 召喚し、このカードを装備する。このカードが破壊さ れた時、装備モンスターをゲームから除外する。

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
--
パック
アルティメットライジング
デュエル報酬
-
最強デッキはこちら

採用デッキ

採用デッキ一覧
狩場サクリファイス--

契約の履行の評価/強い点や弱い点など

契約の履行の総合評価

儀式モンスターを使うデッキなら入れたい

800ポイントのライフを支払うことで、上級クラスの儀式モンスターを、召喚権を必要とせず瞬時にフィールドに出せる戦況を大きく変える可能性を秘めたカードです。蘇生制限を無視することができないので一度儀式召喚に成功したモンスターしか蘇生できない点には注意しましょう。

▶︎儀式デッキと儀式モンスター一覧はこちら

相性のいいカード

モンスターカード

相性良いカードタイトル

カード画像 おすすめ理由

魔法カード

相性良いカードタイトル

カード画像 おすすめ理由

罠カード

相性良いカードタイトル

カード画像 おすすめ理由

デュエルリンクス関連リンク集

TOPページへ戻る
注目記事一覧
リセマラリセマラ 最強デッキ最強デッキ デュエルキングキングデッキ集
最強スキルドロップスキル URトレーダー パックおすすめランキング_アイコン-min新パック評価
各種掲示板
01_デュエルルーム対戦募集 03_フレンド募集デッキ相談
02_デッキレシピフレンド募集 04_質問部屋なんでも質問
05_雑談雑談 -
©高橋和希 スタジオ・ダイス/集英社・テレビ東京・NAS
©Konami Digital EntertainmentZ
【楽しく利用するためのルール】
  • 他人に不快な思いをさせるような内容の書き込み
  • 外部サイトへの誘導・宣伝する内容の書き込み
  • アカウントの売買など金銭が絡む内容の書き込み
  • 各ゲームのネタバレを含む内容の書き込み
上記の書き込みを禁止とし、コメント削除や書き込み制限措置を行う可能性もありますのでご了承ください。

コメント一覧

メールアドレスが公開されることはありません。

  • 最新のコメントを表示
  • 匿名 ID:g1MzQ3NDM より:

    やはり一度儀式召喚によってフィールドに出た儀式モンスターでないと効果対象にならないようです。
    フィールドの儀式モンスターを生贄に儀式召喚した場合には、発動できるので、リサイクル的な使い方は出来ますが…

      返信を非表示
    • 匿名 ID:kyNTc2MTA より:

      蘇生制限でググろう

  • 匿名 ID:IyNjIwMDE より:

    セットしても手札から直接でも発動しませんね
    亀召喚で亀捨てて2体同時召喚とかしたいのに

  • 匿名 ID:A2NDc2ODE より:

    バルーンで手札から儀式モンスターを墓地に捨てたところ、このカード使えなかった…。やっぱり儀式召喚ちゃんとしないとなのか?

  • 匿名 ID:I5MzY2MTA より:

    一旦フィールドにセットしてしまうとそのまま発動出来ないバグがありますね

      返信を非表示
    • 匿名 ID:UwMDIwNjI より:

      セットしなくても使えないんですがそれもバグですかね?

  • 最新のコメントを表示

注目情報