デュエルリンクス攻略Wiki

コナミが提供する対戦型カードゲーム「遊戯王デュエルリンクス」における最新情報のまとめや攻略、カード紹介やリセマラの方法などをまとめ、記事にしています。

【遊戯王デュエルリンクス】カードトレーダーの評価と入手方法

遊戯王デュエルリンクスの「カードトレーダー」の評価や効果、ステータスや入手方法を紹介しています。相性のいいカードやデッキも考察していますので、ガチャで当たった方は参考にして下さい。

カードトレーダーの効果と入手方法

カードトレーダー

カードトレーダー/魔法カード

評価 6.5/10
レアリティ SR
種類 永続魔法属性
スペルスピード 1
魔法効果
自分のスタンバイフェイズ時に手札を1枚デッキに 戻す事で、デッキからカードを1枚ドローする。この効 果は1ターンに1度しか使用できない。

入手方法

初期デッキ イベント
--
レベル トレーダー
-交換可能
パック
-
デュエル報酬
-
ガチャシミュレーターはこちら

カードトレーダーの評価/強い点や弱い点など

カードトレーダーの総合評価

手札を入れ替える永続魔法カード

1ターン待たなければいけないのがネックですが、手札を交換する事が出来るカードです。
手札に引いてきてはダメなレッドアイズブラックメタルドラゴン「死に札」をデッキに戻したり、上級モンスターを戻し事故を防ぐのが主な用途になります。

画像準備中 準備中

画像準備中 準備中

画像準備中 準備中

  • 匿名 ID:E1NTA3NzE より:

    キースのカラテで使う気なんだけどデッキに何枚必要かな?

  • 匿名 ID:IxMDM4Mjk より:

    この評価はおかしい

  • 匿名 ID:U3OTA4MDg より:

    カードトレーダーって何でこんな低評価なんですか??

    1ターン待つデメリットがあるにしろ
    毎ターンスリカエの効果が得られるのは強力ではありませんか?

    ワンキルデッキや融合デッキには相性抜群だと思います。

    スリカエの評価が高いのでカードトレーダーの評価も上げるべきかと!!

    スリカエがあるからカードトレーダーは必要ない
    という考え方はスキル全般に言える事なのでやめてほしいです。