トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ギルドメンバー募集掲示板

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

ギルドメンバー募集掲示板

トロッコウォーズのギルドメンバー募集の掲示板です。メンバー集めの際に、ぜひご利用ください!

コメント欄へ飛ぶ!

など上記に該当する書き込みはアクセス禁止や書き込み制限の処置を行う場合があります!

【PR】おすすめ事前登録ランキング

1
2
3
4
5

  • モカたん ID:Q0NDIxMTI より:

    ギルド名Rainbow。
    ギルド戦 前回4位 今回12位

    Sランク目指す方♡レベル20以上
    ギルド戦、頑張れる方♡
    チャッに参加できる方(ここ重要w)
    毎日ビンゴに協力できる方♪

    理由なく5日以上ログインされない場合は除名もあります!

    頑張ってる方を優先に考えるギルドを目指します♪
    メンバーはみんな仲良く良い人ばかりです♡
    お気軽に申請宜しく♡

  • ギルド長 ID:k4MTgwODg より:

    ギルド名「オータムファーム」

    ギルド仲間大募集٩(*´︶`*)۶
    仲良くしてくださる方大募集です!

    ビンゴは1ラインそろったり多いときは2ラインそろったりしてますよ!

    分からない事は教えてくれたり試験に一緒に行ったり…皆さん優しいです。
    参加自由なのでぜひ参加してみてください(*´˘`*)♡

  • じゅん ID:AyMTg0OTY より:

    ギルド名 けらくささ
    イベントとかギルド戦とか楽しくやれたらいいなと思います!どなたでも大歓迎です!
    最近ギルド活性化してます!よろしくお願い致します。

  • ギルドメンバー大募集! ID:c5ODgwNzY より:

    ギルド名 「白昼堂々」
    ギルドマスター「joji」
    イベントとかギルド戦とか楽しくやれたらいいなと思います!どなたでも大歓迎です!

  • ギルドメンバー募集! ID:Q1MzA1OTQ より:

    1日1回宝箱を取ってくれる方お願いします(^-^)
    ギルメン少なくてビンゴが全くです(◞‸◟;)
    よろしくお願いします◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

    ギルド名は超平和バスターズです(^-^)

  • ギルド名 けらくささ ID:Q2NjI1OTY より:

    毎日一回でも宝箱取ってくれる方募集してます!
    ギルドは必ず4人は毎日アクティブな状態です!
    ギルドバトルも4人は稼働してるのでコメントをすれば協力して効率的なレベルアップできます!
    情報交換しながらレベルアップ、イベント攻略しましょう!

  • ギルド名 けらくささ ID:ExODk1NjQ より:

    毎日一回でも宝箱取ってくれる方募集してます!
    ギルドは必ず4人は毎日アクティブな状態です!
    ギルドバトルも4人は稼働してるのでコメントをすれば協力して効率的なレベルアップできます!
    情報交換しながら一緒にレベル上げましょう!

  • RANGAF ID:cwMjE4MzU より:

    ギルド名 SENSE

    メンバー募集しています。
    どうか入ってください。
    よろしくお願いします

  • とび@族 ID:gyODYyOTc より:

    ギルド名……とび族!

    条件
    イン率高い人1日一回は、ログインして欲しいです!!!そしてギルドビンゴもやってくれる人!!!イベントにも積極的に参加してくれてランタンリレーもしてくれる人ぜひ参加してください。これからみんなで頑張りましょう!!!!!!!!!!!!!!!

    ちなみに自分の名前は、
    とび@族
    です。見つけたら是非よろしくです。

  • オネエ ID:kwMTQwMDY より:

    【ギルド名】
    とび族
    【概要】
    初心者もベテランも男も女もオネエも大歓迎!
    ギルド対抗戦に参加してみたいけど強いギルドは敷居が高くて入れない~┐(´д`)┌というような人におすすめです。自動承認なのでいつでもwelcomeですよ!
    Sランクギルド目指して頑張ろう!( ´∀`)

  • 匿名 ID:A4MDQwMTg より:

    ギルド名:もこタウン
    ギルマス:もっこ
    今日からのイベント一緒に楽しめる方是非来てくださいね!

  • ギルド対抗戦に向けて固定急募 ID:A3MDQ0MTY より:

    ギルド名《所属ギルドあり》

    フレとだけ遊びたい❣️
    書き込みとかめんどい❣️
    でもビンゴ報酬欲しい❣️

    って方(๑✪ω✪๑)ぜひぜひ相方といらして下さい♪♪

    お待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈):.゚ஐ⋆*

  • ホイール桜 ID:A3Njk4NjI より:

    以前、ここの掲示板を使ってギルドの紹介をさせてもらったのですが、その際表示していたギルド名が間違っていたので、訂正させてもらいにきました。
    正しくはこうです。
    ギルド名:楽しもう!  O
    ギルド名:楽しくやろう!   X
    なお、その他の情報はあっております。
    もし、検索して出なかったという人がいたら、すみませんでした。
    ぜひ、興味のある方は楽しもう!に入って下さい。

  • だじょー ID:Y0OTYwMDI より:

    ギルド名:トロッコのいえ
    ギルマス:だじょー
    トロッコウォーズ好きな人集まれ!!初心者の方も熟練者の方も関係なく、楽しくワイワイしているギルドです。まだまだ立ち上げたばっかりで、人は少ないですが楽しくやりましょー!ギルドビンゴも積極的にやる予定です!
    気になった方は、ぜひ入ってみてくださーい!待ってまーす!