トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ズイコウの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「雷鬼ズイコウ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

雷鬼ズイコウのステータスと解放条件

雷鬼ズイコウのステータス

ズイコウ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、火 火属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、攻撃 攻撃型
HP 400
こうげき 650
ぼうぎょ 330

雷鬼ズイコウの解放条件

ユーザーによって異なる

・初期から使用可能
・プレイヤーLv.2で解放
・プレイヤーLv.4で解放
・プレイヤーLv.7で解放

雷鬼ズイコウのコマンド・アビリティ

雷鬼ズイコウの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

雷鬼ズイコウのユニークコマンド

ユニークコマンド1

雷雷招 雷雷招
敵味方関係なく、前後遠距離範囲内にいる全てのチームに大ダメージを与える

ユニークコマンド2

ビリビリ球 ビリビリ球
後方遠距離の一番近い敵に雷の魂合を投げる
麻痺状態にする

雷鬼ズイコウのアビリティ

毒時間半減
毒にかかっている時間を15秒短縮する

雷鬼ズイコウと相性の良いハンター

雷鬼ズイコウの評価