トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ラウラの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「金剛力のラウラ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

金剛力のラウラのステータスと解放条件

金剛力のラウラのステータス

ラウラ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、木 木属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、万能 万能型
HP 750
こうげき 550
ぼうぎょ 385

金剛力のラウラの解放条件

プレイヤーLv.20で解放

金剛力のラウラはプレイヤーレベルを20まで上げると解放されます。

金剛力のラウラのコマンド・アビリティ

金剛力のラウラの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

金剛力のラウラのユニークコマンド

ユニークコマンド1

金剛力の極意 金剛力の極意
15秒間、自チームの攻撃は敵チームの防御アップを無視してダメージを与える

ユニークコマンド2

ブレーキ ブレーキ
自チームを急減速させる

金剛力のラウラのアビリティ

ファーストインパクト
バトル開始後、最初のアタックで与えるダメージが50%アップ

金剛力のラウラと相性の良いハンター

金剛力のラウラの評価