トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ハンゾウの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「夢幻のハンゾウ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

夢幻のハンゾウのステータスと解放条件

夢幻のハンゾウのステータス

ハンゾウ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、木 木属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、支援 支援型
HP 900
こうげき 400
ぼうぎょ 425

夢幻のハンゾウの解放条件

プレイヤーLv.25で解放

夢幻のハンゾウはプレイヤーレベルを25まで上げると解放されます。

夢幻のハンゾウのコマンド・アビリティ

夢幻のハンゾウの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に近接攻撃

コマンド2

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

夢幻のハンゾウのユニークコマンド

ユニークコマンド1

隠れ身 隠れ身
後方遠距離の一番近い敵に並ぶ位置にワープする

ユニークコマンド2

曲げ十字 曲げ十字
後方遠距離の一番近い敵に中ダメージを与え、前方に吹き飛ばす

夢幻のハンゾウのアビリティ

氷時間半減
氷にかかっている時間を15秒短縮する

夢幻のハンゾウと相性の良いハンター

夢幻のハンゾウの評価