トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】クラマの評価と相性の良いハンター

トロッコウォーズに登場する「神隠のクラマ」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

神隠のクラマのステータスと解放条件

神隠のクラマのステータス

クラマ

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、火 火属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、防御 防御型
HP 1000
こうげき 350
ぼうぎょ 465

神隠のクラマの解放条件

プレイヤーレベル10で解放

神隠のクラマはプレイヤーレベルを10まで上げると解放されます。

神隠のクラマのコマンド・アビリティ

神隠のクラマの基本コマンド

コマンド1

シールド シールド
並んでいる敵の方向に接近攻撃

コマンド2

ブレイク ブレイク
並んでいる敵の方向にブレイク
敵のシールドを破壊する

神隠のクラマのユニークコマンド

ユニークコマンド1

神隠し 神隠し
前後近距離の範囲にいる一番近い敵を自チームの前方にワープさせる

ユニークコマンド2

辻風の一振り 辻風の一振り
前方近距離範囲に風が吹き荒れる
範囲内ん敵を前方に吹き飛ばす

神隠のクラマのアビリティ

麻痺時間半減
麻痺にかかっている時間を15秒短縮する

神隠のクラマと相性の良いハンター

神隠のクラマの評価