トロッコウォーズ攻略Wiki

トロッコウォーズの攻略Wikiです。リセマラおすすめキャラ当たりランキングやイベント、最新情報の速報などをまとめています。トロッコウォーズの攻略にぜひご活用ください。

【トロッコウォーズ】ガルムの評価と相性の良いハンター

遂にリリース開始!
▶リセマラ当たりランキング

トロッコウォーズに登場する「号哭のガルム」の評価やコマンド、ユニークコマンド、ステータスを紹介しております。相性の良いハンター(キャラ)の紹介もしておりますので、入手した際に是非参考にしてください。

リセマラランキングはこちら

号哭のガルムのステータスと解放条件

号哭のガルムのステータス

ガルム

属性 トロッコウォーズ、リセマラ、木 木属性 タイプ トロッコウォーズ、リセマラ、支援 支援型
HP 900
こうげき 400
ぼうぎょ 425

号哭のガルムの解放条件

たましい交換で入手

号哭のガルムは「たましい交換」にて”木のたましい”と交換で入手することができます。

号哭のガルムのコマンド・アビリティ

号哭のガルムの基本コマンド

コマンド1

アタック アタック
並んでいる敵の方向に接近攻撃

コマンド2

シールド シールド
1秒間、コマンドによるダメージを軽減する

号哭のガルムのユニークコマンド

ユニークコマンド1

遠吠え 遠吠え
前後近距離範囲内の敵が、次のアタックで与える
ダメージを半減させる

ユニークコマンド2

十字烈爪 十字裂爪
後方近距離範囲内の敵に大ダメージ与える

号哭のガルムのアビリティ

ピンチで不動
HPが25%以下になると、次に自チームが受ける吹き飛びを無効化

号哭のガルムと相性の良いハンター

号哭のガルムの評価

1
2
3
4
5